Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

DIASPORE | Del Mediterráneo a América Latina. Arte, lengua y literatura en la emigración

septiembre 13 @ 10:00 am - septiembre 21 @ 1:00 pm

Jornadas internacionales

DIASPORE | Del Mediterráneo a América Latina Arte, lengua y literatura en la emigración

13, 14, 20 y 21 de septiembre de 2021
10 a 13 horas Argentina
15 a 18 horas España e Italia
8 a 11 horas México

Jornada 1: Italianos en Argentina: la lengua en tránsito. Lunes 13 de septiembre

Jornada 2: Españoles en México y otras formas del transtierro. Martes 14 de septiembre

Jornada 3: Disposiciones y composiciones migratorias. Lunes 20 de septiembre

Jornada 4: Estrategias visuales en itinerarios transatlánticos

Programa: https://drive.google.com/file/d/17BMDn4G84qtgx7PuipvoZVQ-_Gq6TIaZ/view?usp=sharing

Evento virtual. Transmisión simultánea por el canal de YouTube:
http://youtube.com/c/CCUPUUBAFILO

Organizan:

Instituto Interdisciplinario de Estudios de América Latina (INDEAL)
Facultad de Filosofía y Letras Universidad de Buenos Aires
Dipartimento di Studi Linguistici e Culturali Comparati
Archivio Scritture Scrittrici Migranti, Università Ca’ Foscari Venezia

Colabora en la Organización la Asociación Argentina de Musicología

Compartir:

Detalles

Comienza:
septiembre 13 @ 10:00 am
Finaliza:
septiembre 21 @ 1:00 pm
Página Web:
https://goldenpages.miraheze.org/wiki/DIASPORE,_From_the_Mediterranean_to_Latin_America._Art,_language_and_literature_in_immigration

Organizadores

Instituto Interdisciplinario de Estudios de América Latina (INDEAL)
Facultad de Filosofía y Letras UBA
Dipartimento di Studi Linguistici e Culturali Comparati
Archivio Scritture Scrittrici Migranti Università Ca’ Foscari Venezia
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial